Ракетно-космический центр "Прогресс" посетил Ростсельмаш

Строгий контроль качества, закупка качественного сырья и дополнительная обработка позволяют нам выпускать изделия с большим сроком эксплуатации.

Ракетно-космический центр "Прогресс" посетил Ростсельмаш
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 августа 2019 года Ростсельмаш провел деловую встречу с представителями Ракетно-космического центра «Прогресс». На переговорах в ДМО присутствовали специалисты отдела продаж, технологического департамента, заместитель директора дивизиона по качеству, а также инженеры-технологи со стороны Самарского предприятия.
РКЦ «Прогресс» осуществляет регулярные поставки деталей для компании «Автоваз» и находится в поиске внешних подрядчиков для производства автокомпонентов.

Встреча была проведена с целью взаимодействия предприятий в области механической обработки изготовления изделия для российского автопрома. На переговорах инженерами-технологами предприятий была рассмотрена конструкторская документация с целью возможности серийного производства на Ростсельмаш.

По итогам визита специалисты «РКЦ «Прогресс» оценили производственные мощности предприятия по механической обработке и сборке комбайнов, отметив высокий уровень организации производственных процессов и качество производимых деталей.



Галерея


Документы