Ростсельмаш номинирован в качестве партнера по производству автомобилей «Aurus»

Строгий контроль качества, закупка качественного сырья и дополнительная обработка позволяют нам выпускать изделия с большим сроком эксплуатации.

Ростсельмаш номинирован в качестве партнера по производству автомобилей «Aurus»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Активно развивая взаимодействие с внешним рынком в области механической обработки, Ростсельмаш принимает очередных гостей из сферы автопрома.

Целью визита крупного разработчика «НАМИ явилось проведение технического аудита Ростсельмаш для возможности одобрения предприятия в качестве поставщика ключевых элементов линейки автомобилей «Aurus». Проект реализуется госинститутом «НАМИ» совместно с российскими и зарубежными партнерами.

«Aurus» - это люксовый бренд семейства автомобилей, выпускаемых для первых лиц государств. Название образовано из слов Aurum (золото) и Russia (Россия). В линейку входят: лимузин, седан, минивэн, внедорожник и мотоцикл. Масштабная сборка Aurus начнется на заводе группы Sollers в Елабуге ориентировочно в середине 2020 года. В 2019 году запланировано переоборудование предприятия для новых задач. Мощность производства в Елабуге составит 5000 автомобилей в год. Старт продаж намечен на третий – четвертый квартал 2020 года.

По итогам делового визита компания Ростсельмаш получила высокую оценку от московских специалистов на предмет технологических возможностей и соответствие требований стандартов качества. Работа над проектом продолжится до конца текущего года.



Галерея

Заказать услугу
Отправьте заявку, наши специалисты перезвонят вам и уточнят детали для расчёта.

Документы